Салат «Сердечки»

Салат «Сердечки»

Очень вкусный салат, который вполне может заменить полноценный ужин. Салат нежелательно оставлять на ночь, потому что некоторые ингредиенты могут заветриться и потерять свои вкусовые свойства.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228кКал
Белки15,01грамм
Жиры20,47грамм
Углеводы3,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
42 минуты
Время на кухне
31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
2 шт. = 64 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
0.25 шт. = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердечки промойте, положите в подсоленную воду, поставьте вариться на 20 минут.

Шаг 2

Отварные сердечки положите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, жарьте сердечки 10 минут.

Шаг 3

Мелко нарежьте грибы и лук, смешайте всё и жарьте на подсолнечном масле в течение 7 минут.

Шаг 4

Выложите в салатник грибы, лук, куриные сердечки. Перемешайте, добавьте соус.

Шаг 5

Добавьте тертый на мелкой терке сыр, еще раз всё тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте свежеприготовленным. Если вы любите зелень, то можно сверху добавить немного петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении