Шашлык из куриных сердец

Шашлык из куриных сердец

Простое в приготовление и очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,56кКал
Белки13,4грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы1,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 150 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте куриные сердца. Для этого возьмите подходящую по размерам посуду, выложите сердца и перемешайте с соевым соусом и оливковым маслом. Дайте постоять 30 минут.

Шаг 2

Каждое сердце надрежьте наполовину, но не разрезая пополам до конца, и выложите внутрь кусочек болгарского перца, предварительно порезанного соломкой размером чуть меньше сердечек.

Шаг 3

Затем каждое сердце разместите на деревянной шпажке, соединяя разрез так, чтобы не выпал болгарский перец.

Шаг 4

Затем разогрейте сковороду, смажьте дно подсолнечным маслом и выложите шпажки с сердцами. Жарьте 7 минут.

Шаг 5

Затем переверните шпажки и жарьте на второй стороне 7 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на шпажках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении