24 декабря 2021
Домашнее протеиновое печенье с кокосовой стружкой

Домашнее протеиновое печенье с кокосовой стружкой

Протеиновое печенье с кокосовой стружкой — это блюдо прекрасно подойдет для тех, кто придерживается правильному питанию. В современном мире протеиновые десерты пользуются большим спросом, так как в них меньше сахара и углеводов. Это печенье по вкусу почти не отличается от обычного, но зато по сравнению с ним, очень полезно.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории296,85кКал
Белки24грамм
Жиры11,81грамм
Углеводы21,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В протеиновое печенье также можно добавить грецкие орехи или миндаль. Так этот десерт будет еще полезнее, а орехи это натуральный источник полезных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте заранее из холодильника молоко. Разогрейте духовку до 200 ℃.

Шаг 1

В чашу блендера добавьте яйца и взбейте. Затем перелейте их в глубокую миску, добавьте половину кокосовой стружки, протеин, муку, молоко и хорошо перемешайте. Замесите тесто.

Шаг 2

Затем нарежьте тесто на небольшие кусочки. Подготовьте противень с пергаментом и положите на него печенье. Посыпьте кокосовой стружкой и отправьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой. Украсьте свежими ягодами и кусочками горького шоколада. По желанию сделайте к печенью протеиновый коктейль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении