10 апреля 2023
Гарнир из цветной капусты, кукурузы и болгарского перца

Гарнир из цветной капусты, кукурузы и болгарского перца

Для легкого ужина или для тех, кто следит за своим весом. А ещё мне нравится как слегка похрустывает цветная капуста и болгарский перец. Очень вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,76кКал
Белки3,06грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы14,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузу поделите на несколько частей и сварите её.

Шаг 2

Капусту поделите на соцветия, положите её в форму для запекания вместе с кукурузой. Добавьте оливковое масло, сушеные травы и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Шаг 3

Нарежьте болгарский перец на крупные куски, добавьте к овощам, перемешайте и уберите в духовку еще на 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимыми соусами или без.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении