Карась в гочичном соусе

Карась в гочичном соусе

Сочетание горчичного вкуса и сладкого мяса карася максимально взрывает рецепторы вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,69кКал
Белки13,36грамм
Жиры3,76грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
10 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, почистить от чешуи. Тщательно промыть под водой.

Шаг 2

Сделать надрезы в области ребер.

Шаг 3

Нарезать лук соломкой и нафаршировать рыбу луком, смазывая всю рыбу специями.

Шаг 4

Выложить рыбу на сковороду и обжарить ее с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Для соуса в блендер положить сметану, горчицу и взбить. Готовую массу вылить поверх рыбы, накрывать крышкой сковородку и томить 5 мин на медленном огне.

произвести впечатление

Выложить на тарелку и подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении