Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Очень лёгкий и быстрый рецепт. Дети его только так уплетают.
Калории 366,21 кКал
Белки 6,45 грамм
Жиры 23,8 грамм
Углеводы 35,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
180 г
200 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Растопите маргарин (вместо него можно взять сливочное масло).

Шаг 1

Все перемешайте в глубокой ёмкости. Главное, чтобы было без комочков.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде, как на фото.

Шаг 3

Жарьте с обеих сторон примерно по половине минуты. Лучше, чтобы одна сторона была более золотистая, а вторая — нет. Они получаются в таком случае мягкими. И быстро заверните в трубочку, пока не остыли. Иначе потом они превратится в пласт. Также по желанию можно внутрь добавить варёную сгущёнку.

произвести впечатление

Пальчики оближешь. Подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения В.
хороший рецепт, получились отличные трубочки.
02.04.25 в 13:36
Ева С.
Всем советую! Получились безумно вкусные вафли
03.05.23 в 13:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении