Пирог «Изюминка»

Пирог «Изюминка»

Вкусный и простой в приготовлении пирог на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,07кКал
Белки8,2грамм
Жиры18,05грамм
Углеводы18,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 500 г
200 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто заморозить (если замороженное), раскатать на доске с мукой и отделить меньше половины, отложить для украшения.

Шаг 2

Противень смазать сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить тесто на противень, распределяя по всей поверхности, добавить кетчуп или томатную пасту.

Шаг 4

Размазать ложкой кетчуп равномерно.

Шаг 5

Сверху равномерно распределить половину тёртого на крупной тёрке сыра (оставшуюся часть отложить для последнего слоя).

Шаг 6

Нарезать помидоры на квадратики и треугольнички.

Шаг 7

Выложить следующим слоем помидоры.

Шаг 8

Маслины порезать на кружочки.

Шаг 9

Выложить маслины следующим слоем.

Шаг 10

Сосиски порезать пополам и ещё раз пополам, нарезать на маленькие кусочки.

Шаг 11

Добавить слой сосисок, распределив его равномерно по всей поверхности.

Шаг 12

Оставшийся кусок теста расправить скалкой.

Шаг 13

Нарезать полоски такой длины, чтобы накрыть пирог поперек.

Шаг 14

Пирог посыпать равномерно тёртым сыром и полоски теста хаотично распределить по пирогу, закрепляя концы к бортикам пирога.

Шаг 15

Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, разрезав пирог на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении