Новогодняя закуска «Мандаринки»

Новогодняя закуска «Мандаринки»

Эта закуска отлично украсит ваш новогодний стол, а удачное сочетание ингредиентов позволит насладиться прекрасным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории245,63кКал
Белки10,12грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы12,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
180 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 75 г
7 шт. = 7 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте морковь на кусочки, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите 20 минут с момента закипания до полной готовности.

Шаг 2

В отдельную миску натрите на мелкой терке вареные яйца, плавленые сырки, чеснок, заправьте майонезом, посолите по вкусу.

Шаг 3

Из полученной смеси скатайте шарики.

Шаг 4

В отдельную тарелку натрите на мелкой терке вареную морковь, выложите на пищевую пленку, разровняйте по всей поверхности.

Шаг 5

На пласт из моркови положите шарик из смеси сыра, яиц и чеснока.

Шаг 6

Заверните шарик в пищевую пленку, чтобы покрыть его морковью.

Шаг 7

Достаньте «мандаринку» из пищевой пленки, украсьте лавровым листом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно посыпать «мандаринки» мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении