Классический воздушный яично-сметанный тарт

Классический воздушный яично-сметанный тарт

Каждый кусочек будет таять во рту, а рецепт вы точно сохраните!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории348,43кКал
Белки4,71грамм
Жиры23,22грамм
Углеводы31,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье поместите в чашу блендера.

Шаг 2

Измельчите все в крошку.

Шаг 3

Сливочное масло растопите в микроволновой печи.

Шаг 4

Вылейте растопленное масло к крошке из печенья.

Шаг 5

Перемешайте до однородности также в блендере.

Шаг 6

Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания.

Шаг 7

При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы.

Шаг 8

В миске соедините сметану, сахар и яйца.

Шаг 9

Перемещайте все до однородности.

Шаг 10

Сметанную спесь вылейте в песочную основу.

Шаг 11

Выпекайте в духовке 90 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу в остывшем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении