8 июня 2023
Семга малосольная с белым перцем и лимоном

Семга малосольная с белым перцем и лимоном

Семга содержит почти все витамины группы B и витамины А и E. Минералы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, цинк, медь, селен и железо. Но не спешите покупать рыбу в вакууме, если есть возможность — лучше купить охлажденную, или даже замороженную рыбу и приготовить потрясающую рыбку дома. Это очень просто, стоит попробовать!
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,95кКал
Белки20,57грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы2,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
2 часа 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте соль, сахар, белый перец. Лимон нужен будет лишь для аромата. Его необходимо положить в контейнер, в котором будет засаливаться рыба. Обмакните кусочки рыбы в полученную смесь.

Шаг 3

Сложите рыбу в контейнер и сразу же поставьте в холодильник. Через два часа сёмга малосольная с белым перцем и лимоном будет готова. Но можно оставить ее и на ночь.

Шаг 4

Нарезайте рыбку удобными слайсами и угощайтесь.

произвести впечатление

Лучше всего сёмга усваивается в организме вместе со сливочным маслом. Поэтому, сделайте брускетту из белого хлеба, масла и рыбы. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении