Пицца с лесными грибами

Пицца с лесными грибами

Можно приготовить на любой праздник, очень вкусно, просто.
Калории 271,85 кКал
Белки 10,39 грамм
Жиры 15,93 грамм
Углеводы 23,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
3 головка = 120 г
 по вкусу
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим дрожжевое сдобное тесто: молоко, дрожжи мука. Можно сделать любое другое тесто для пиццы. Оставляем тесто на 40-50 минут подниматься, в это время готовим начинку для пиццы.

Шаг 2

Режем колбасу на дольки.

Шаг 3

Натираем сыр на крупной тёрке.

Шаг 4

Достаём лесные соленые грибы, хорошо промываем.

Шаг 5

После того, как тесто подошло, раскатываем его на противне, смазанным маслом.

Шаг 6

Сверху смазываем майонезом и кетчупом, по вкусу, можно любым другим соусом.

Шаг 7

Сверху раскладываем колбасу.

Шаг 8

Раскладываем грибы.

Шаг 9

Добавляем ещё кабачковую икру и натертые яйца с чесноком.

Шаг 10

Сверху выкладываем наш сыр и убираем в духовку на 180 градусов, 40 минут.

произвести впечатление

Подавать можно порционно, можно и на подносе, обязательно разрезать на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении