Сырники с изюмом без сахара

Сырники с изюмом без сахара

Нежнейшие сырники с изюмом. Без сахара, но сладкие. Осторожно, при трапезе остановиться невозможно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,59кКал
Белки14,25грамм
Жиры5,28грамм
Углеводы14,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите изюм в прохладной воде на 20 минут.

Шаг 1

Творог перетрите через сито.

Шаг 2

Добавьте в творог 2 яйца и 4 ст.ложки рисовой муки и перемешайте.

Шаг 3

Просушите изюм на салфетке и добавьте к творогу.

Шаг 4

Намочите руки холодной водой, в ложку с горкой наберите творог и сформируй те сырники. Выкладывайте на раскаленную сковороду, смазанную слегка маслом. Газ делайте поменьше и через 2 минуты переверните сырники на другую сторону, обжарьте ещё 2 минуты. Накройте крышкой на 2 минуты и готово.

произвести впечатление

Сырники подавать можно с любым сладким топпингом и фруктами. За счёт изюма они и так получатся сладкие, поэтому я выбираю вариант со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении