Очень хрустящие маринованные огурцы во фритюре

Очень хрустящие маринованные огурцы во фритюре

В этом рецепте соленые огурцы жарятся всего пару минут, сушеный лук добавляет им восхитительный аромат. Их легко приготовить как во фритюрнице, так и на плите, а панировка не становится мягкой. Поверьте мне, это важно, потому что вы определенно захотите сделать большую порцию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,86кКал
Белки8,02грамм
Жиры3,62грамм
Углеводы31,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 банка / 70 г = 70 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 65 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпьте муку в миску или тарелку и приправьте перцем, паприкой и чесночным порошком. Вам не понадобится соль или луковый порошок, так как сушеного лука будет достаточно. Каждый маринованный огурец обваляйте в муке.

Шаг 2

Затем макните во взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в сушеном луке, убедившись, что он полностью покрыт.

Шаг 3

Нагрейте сковороду с растительным маслом до 200 градусов. Обжарьте соленые огурцы. Им не понадобится больше минуты в масле, потому что слой лука технически уже обжарен.

произвести впечатление

Подавайте с домашним соусом и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении