Сырники без яиц

Сырники без яиц

Подходит для тех, у кого аллергия на яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,37кКал
Белки13,42грамм
Жиры9,78грамм
Углеводы20,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Я использую творог в брикетах, он достаточно влажный. Это позволяет не использовать яйцо и сырники замечательно лепятся и не разваливаются. Смешиваем все ингредиенты кроме масла. Замешайте тесто вилкой. Оно будет липнуть к рукам, но вы не переживайте.

Шаг 2

На доску насыпьте муку, разровняйте. Смочите руки и разделив на порции выложите на доску. Посыпьте сверху мукой. И скатайте шарики. Немного приплюсните.

Шаг 3

И сразу отправляйте на сковороду, иначе прилипнут к доске и нужно будет формировать сырники снова. Обжарьте с двух сторон. С первой стороны на сильном огне до золотистости. Со второй стороны я обжариваю минуту на сильном огне, потом ставлю на минимум и накрываю крышкой. Прогреваю ещё 5 минут под крышкой. Готово.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Г.
очень вкусно вышло 😋 не смотря на то, что я уменьшила сахар вдвое)
29.03.24 в 10:51
нихуя Н.
Ни*** не получилось! Весь творог развалился, я очень расстроена!!!
28.09.23 в 12:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении