4 апреля 2023
Сырники на полбяной муке

Сырники на полбяной муке

Сырники — идеальное блюдо для завтрака. Отлично подойдет как для спортсменов, так и для тех, кто следит за питанием.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,49кКал
Белки15,52грамм
Жиры6,86грамм
Углеводы11,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
40 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешать творог, яйцо, корицу и стевию. Хорошо перемешать.

Шаг 2

В получившуюся смесь добавить муку и разрыхлитель, еще раз тщательно перемешать. Из теста слепить одинаковые по размеру шарики. Разогреть сковороду с маслом.

Шаг 3

Выложить сырники на разогретую сковороду, жарить на медленном огне, под крышкой с двух сторон. С каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать сырники в горячем виде, по желанию можно украсить сырники свежими ягодами, веточкой свежей мяты и полить медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении