Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка

Можно приготовить на праздник.
Калории 310,73 кКал
Белки 6,94 грамм
Жиры 14,77 грамм
Углеводы 37,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
7 шт. = 420 г
180 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 стакан = 180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста подготовить 7 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки. Обязательно предварительно зажечь духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов.

Шаг 2

Осторожно отделить 7 желтков от 7 белков. Влить белки в блендер. Взбить в крепкую пену. Затем всыпать стакан песка, опять взбить. Потом всыпать 1,5 стакана муки, взбить.

Шаг 3

В форму насыпать муку, чтобы корж не прилип к ней. Затем вылить тесто.

Шаг 4

Отправить в духовку. Печь 45 минут. Далее вынуть, остудить. Выложить на тарелку. Разрезать ножом на два коржа.

Шаг 5

Взять банку вареной сгущенки, пачку сливочного масла - 180 г. Сливочное масло нарезать, поместить в блендер, влить сгущенку, взбить. В половину стакана с горячей водой всыпать чайную ложку сахара, смочить коржи. Промазать кремом корж, поставить на него второй корж. Смазать кремом.

произвести впечатление

Украсить сухофруктами из черешни. В серединку положить дольки мандарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении