Китайская лапша с овощами и сосисками

Китайская лапша с овощами и сосисками

Простой и очень вкусный рецепт лапши быстрого приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,03кКал
Белки6,65грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы15,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
50 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем морковь мелкой соломкой и обжариваем.

Шаг 2

Сразу же добавляем лук, нарезанный мелкой соломкой, и грибы ломтиками.

Шаг 3

Сосиску режем кружочками и отправляем на сковороду.

Шаг 4

Выкладываем лапшу быстрого приготовления прямо на сковороду, высыпаем специи, которые были в лапше, добавляем немного соевого соуса, заливаем стаканом воды и накрываем крышкой.

Шаг 5

Когда лапша расползётся по сковороде, разбиваем сверху яйцо и накрываем крышкой ещё на 3 минуты.

произвести впечатление

При подаче посыпаем рубленым зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении