ПП сырники на завтрак

ПП сырники на завтрак

Готовится блюдо очень быстро. Идеально подходит на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,92кКал
Белки14грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы20,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 ст. л. = 120 г
1 шт. = 60 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске соединяем творог, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Можно пробить блендером.

Шаг 2

В полученную массу добавляем три столовых ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3

Разогреваем сковороду. Смачиваем руки, формируем небольшие кружочки, обваливаем в муке и сверху немного их придавливаем, чтобы получилась форма в виде "шайбочки". Выкладываем наши кружочки на разогретую сковороду.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки, примерно 4-5 минут.

произвести впечатление

Сырники можно подавать с любым джемом или медом. Можно добавить любимых ягод.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мила, спасибо за ваше замечание! Мы уже исправили количество ванилина в списке ингредиентов.
23.05.24 в 09:24
Мила Н.
сырники получились ужаснымы ванилин горчит и его слишком много не рекомендую этот рецепт((
21.05.24 в 16:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении