Заливной пирог с луком, яйцом и творогом

Заливной пирог с луком, яйцом и творогом

Легкий рецепт пирога из завалявшегося в холодильнике кефира.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,27кКал
Белки7,54грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы21,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 пучок = 450 г
500 г
100 г
6 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварить 4 яйца.

Шаг 1

Мелко нашинковать лук.

Шаг 2

Порезать мелко яйца.

Шаг 3

Смешать яйца, лук и творог.

Шаг 4

В кефир комнатной температуры добавить полчайной ложки соды.

Шаг 5

К кефиру добавить 2 сырых яйца, муку, щепотку соли и полчайной ложки сахара. На дно формы посыпать манку, чтобы не подгорело.

Шаг 6

Заливаем половину теста в форму, выкладываем начинку, затем сверху заливаем оставшимся тестом. Сверху посыпаем кунжутом и ставим в духовку на 40 мин.

произвести впечатление

Пирог прекрасно подойдёт к чаю. Получается очень вкусным и нежным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении