Морковка по-корейски с луком и чесноком

Морковка по-корейски с луком и чесноком

Блюдо получается ароматным, остреньким и пикантным, очень легко готовиться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,36кКал
Белки1,55грамм
Жиры7,75грамм
Углеводы8,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
60 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

К моркови добавьте соль, сахар, приправу, чеснок мелко нарежьте тоже добавьте.

Шаг 3

Лук нарежьте на мелкие квадратики, налейте в сковороду масло, поставьте на огонь, высыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 4

Через сито лук отделите от масла, вылейте масло к моркови, добавьте уксус. Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

На праздничном столе блюдо будет смотреться великолепно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении