Кукурузный салат в хлебных корзинках

Кукурузный салат в хлебных корзинках

Интересный вариант подачи легкого кукурузного салата, когда гости на подходе и хочется их удивить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,77кКал
Белки7,66грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы25,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
50 г
0.5 шт. = 60 г
100 г
1 пучок = 30 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте багет на кусочки по 2-2,5 см. Аккуратно выньте мякоть, при этом оставьте дно примерно 0,5 см.

Шаг 2

Взбейте яйцо с солью и кисточкой нанесите смесь на получившиеся хлебные корзиночки. Поставьте в духовку на 180 °С на 10 минут.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Очистите огурец от кожицы, мелко накрошите, добавьте кукурузу, ветчину и зелень. Заправьте творожным сыром и все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Выложите начинку в хлебные корзиночки.

произвести впечатление

Подавайте в холодном виде. Если надо закуску убрать в холодильник, накройте пищевой пленкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении