Омлет с гренками

Омлет с гренками

Невероятно вкусный, а главное полезный завтрак. Легкий и быстрый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,51кКал
Белки11,52грамм
Жиры16,54грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
100 мл = 100 г
50 г
6 шт. = 60 г
6 ломтик = 72 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перед приготовлением обязательно помойте яйца.

Шаг 2

Разбейте яйца в глубокой миске, посолите и вылейте молоко. Хорошо взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 3

В яичную смесь окуните наши гренки и выложите на сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжаривайте несколько минут, переверните и положите на каждую гренку кусочек сыра.

Шаг 4

Затем вылейте нашу яичную смесь в сковороду и накройте крышкой примерно на 10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Через 8-10 минут блюдо готово, можно подавать наивкуснейший завтрак.

произвести впечатление

Подаём на завтрак с улыбкой и заряжаемся на вес день оличным и позитивным настроением. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении