Филе пангасиуса под шапкой

Филе пангасиуса под шапкой

Обожаю эту нежную рыбу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,75кКал
Белки12,08грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы1,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 1400 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить овощи.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3

Берём такое филе пангасиуса.

Шаг 4

На наш противень первым слоем выложить 1/3 зажарки.

Шаг 5

Далее положить нарезанное одинаковыми кусочками филе. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем по желанию.

Шаг 6

Получится вот так.

Шаг 7

На рыбу выложить оставшуюся поджарку.

Шаг 8

И отправить в духовку при 180 градусах (верх-низ конвенция) на 40 минут.

Шаг 9

И вот такую рыбу получаем.

произвести впечатление

Подача запеченной рыбы с луком и морковью обычная, порционная. Гарнир можно взять любой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении