Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Торт готовится быстро и просто. Получается нежный и в меру сладкий десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,53кКал
Белки8,54грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы35,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
100 г
1 шт. = 150 г
400 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для крема смешать творог, сметану и сахар блендером.

Шаг 2

Печенье окунуть в кофе на несколько секунд.

Шаг 3

Из печенья выложить основу торта.

Шаг 4

На печенье выложить тонкий слой крема, затем банан, а потом снова крем.

Шаг 5

Выложить слой печенья и повторить предыдущий шаг.

Шаг 6

Последний слой печенья покрыть кремом, обмазав бока торта. Оставить пропитаться в холодильнике минимум на 2 часа.

произвести впечатление

Торт можно украсить какао и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, напишите нам, пожалуйста, на special@food.ru! В письме уточните, о какой рассылке идет речь, мы обязательно разберемся в этой ситуации :)
13.04.23 в 10:07
татьяна П.
не хочу комментировать этот торт мре надо связаться с админом., убедительная просьба не присылать мне ничего, сайт отвратительный, почти все блюда выглядят убого, вас не интересует подача а от некоторыч блюд аж тошнит,но именно эту тошноту мне шлют регулярно это так называемая вкуснятина с жирными пальцами ужас оставте меня в покое никак не получается отписаться от вас,вы мне совершенно не интересны
13.04.23 в 03:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении