Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Пирожное картошка как в детстве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории443,46кКал
Белки6,25грамм
Жиры22,31грамм
Углеводы55,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
180 г
1 банка / 380 г = 380 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печенье в крошку с помощью блендера.

Шаг 2

Растопите масло на водяной бане.

Шаг 3

В миске смешайте какао (по желанию, я не добавляла), печенье, растопленное масло и сгущёнку. Все хорошо перемешайте и сформируйте колбаску, заверните колбаску в фольгу и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 4

Оставшуюся колбаску разрежьте на кусочки.

Шаг 5

Растопите шоколад на водяной бане, обмажьте каждый кусочек шоколадом.

Шаг 6

Поставьте пирожные в холодильник минут на 30, чтобы шоколад застыл. И можно подавать к столу!

произвести впечатление

У меня получилось 14 пирожных, которые съели за 2 часа. Очень быстрый рецепт, а главное вкусный!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении