Запеченная горбуша в йогурте

Запеченная горбуша в йогурте

Рыба получается нежная, не сухая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,66кКал
Белки19,53грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы0,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
1 шт. = 90 г
12 ч. л. = 72 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить рыбу, срезать плавники, очистить от костей. Голову и хвост можно заморозить — пригодится потом на уху.

Шаг 2

Порезать помидоры кружочками.

Шаг 3

Посолить и поперчить рыбу.

Шаг 4

Положить филе на фольгу.

Шаг 5

Смазать двумя чайными ложками йогурта.

Шаг 6

Положить сверху кружок помидора. Можно ещё сверху добавить сыр, но я забыла.

Шаг 7

Завернуть кусочек в фольгу.

Шаг 8

И положить на противень.

Шаг 9

Повторить всё с остальными кусочками.

Шаг 10

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 11

Убрать туда рыбу на полчаса.

Шаг 12

Наслаждаемся готовым блюдом!

произвести впечатление

Можно подавать с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении