Пирожные с повидлом

Пирожные с повидлом

Эти пирожные с повидлом напоминают печенье с абрикосовым джемом в шоколаде. Но в своём рецепте я обошлась без шоколада, а вы можете его добавить по желанию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,34кКал
Белки7,96грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы47,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления десерта вначале отделите белки от желтков.

Шаг 2

Далее просейте муку и пока отложите.

Шаг 3

Взбейте отдельно желтки с сахаром. Далее взбейте отдельно белки в другой таре.

Шаг 4

Далее добавьте желтки к белкам и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

После этого добавить долями просеянную муку к яичной массе. И тоже аккуратно перемешать. И готовое тесто отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Шаг 6

Когда тесто приготовится (оно будет похоже на бисквит) разделите его на кусочки. Один кусок намажьте любым джемом, а сверху накройте ещё одним кусочком. Получаются пирожные с джемом.

произвести впечатление

Готовые пирожные можно подавать с чаем на завтрак или на десерт на ужин или обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении