Канапе с копченой скумбрией и брынзой

Канапе с копченой скумбрией и брынзой

Очень вкусное сочетание! Всегда первыми разлетаются со стола!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,82кКал
Белки11,4грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы1,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
40 г
4 шт. = 80 г
4 лист = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Шпинат и помидоры черри моем.

Шаг 2

Берём кусочек копчёной скумбрии. Вынимаем все косточки, снимаем шкурку.

Шаг 3

Режем скумбрию на прямоугольники размером приблизительно 2 на 1,5 сантиметра.

Шаг 4

Брынзу так же нарезаем на прямоугольники размером приблизительно 2 на 1,5 сантиметра.

Шаг 5

Надеваем на шпажки листочки шпината, как парус.

Шаг 6

Следующим шагом надеваем на шпажки помидорки.

Шаг 7

Далее идут кусочки скумбрии.

Шаг 8

Финальным шагом нанизываем на шпажки кусочки брынзы.

произвести впечатление

Подаём на красивой сервировочной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении