Простой вафельный торт с медом

Простой вафельный торт с медом

Простой вафельный торт с медом –это очень быстрое и вкусное лакомство, от которого вы будете просто в восторге! Вафельные коржи не требуют длительной пропитки, достаточно всего 30 минут и на вашем столе окажется очень нежный, в меру сладкий и ароматный торт. Все что вам нужно это приготовить песочную массу и собрать сладкое угощенье.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории342,74кКал
Белки4,29грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы51,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 160 г
20 шт. = 400 г
250 г
7 ст. л. = 196 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в торт миндаль и фундук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шоколадное печенье измельчите в крошку.

Шаг 1

Смешайте шоколадную крошку с медом и сметаной, и тщательно все перемешайте. Каждый корж обмажьте приготовленной песочной массой.

Шаг 2

Соедините все коржи и собери торт. Для пропитки поставьте торт в холодильник на 30 минут. Десерт готов!

произвести впечатление

Пропитанный торт украсьте мармеладками, шоколадной крошкой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении