Сытный салат с пекинской капустой и фасолью

Сытный салат с пекинской капустой и фасолью

Красная фасоль ― один из самых полезных продуктов. Ее употребляли в пищу еще в древние времена. Она помогает при болезнях сердца, при похудении. Фасоль укрепляет иммунитет. Во многих странах из нее готовят разные блюда. Используют для приготовления первый и вторых блюд, как начинку для пирогов. Добавляют в салаты, гарниры.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,06кКал
Белки4,21грамм
Жиры8,7грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 225 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
0.5 пучок = 7.5 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сметану, йогурт, помидоры, спаржевую фасоль, куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте ножом. Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте. Огурец очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Укроп помойте в воде, нарежьте ножом.

Шаг 1

В миску положите капусту, яйца, огурцы, фасоль, майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Салат выложите на тарелку, украсьте зеленью укропа. Подавайте на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении