Полезный салат из печени трески с яйцами

Полезный салат из печени трески с яйцами

Печень трески является кладезем витаминов А и D. При недостатке света и правильного питания употребление трески нормализует количество этих элементов, также скажется на улучшении работы всех систем организма. Печень трески добавляют в салаты, пироги, начинки для блинов и холодных закусок. Полезный салат из такого ингредиента с яйцом станет прекрасным украшением вашего стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории431,1кКал
Белки6,16грамм
Жиры44,14грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
60 г
300 г
90 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте сметану низкой жирности или оливковое масло. Они ценятся содержанием огромного количества витаминов и полезных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца. Остудите и очистите их. Натрите отдельно белки и желтки. Очистите и нарежьте лук. Слейте из печени масло. Разомните ее вилкой.

Шаг 1

Соедините печень, белки, лук и три ложки майонеза. Посолите. Заправьте желтки оставшимся майонезом и солью. Выложите на тарелку салат слоями. Сначала положите слой из белков и печени, затем желтки.

произвести впечатление

Украсьте блюдо желтком и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении