Логотип Food.ru
Простой омлет на соевом молоке

Простой омлет на соевом молоке

Соевое молоко ― это напиток, приготовленный на растительной основе и являющейся альтернативой классическому коровьему молоку. В современном мире такое молоко активно набирает популярность с течением таких культур, как вегетарианство и веганство. В состав соевого молока входит большое количество белка, различных аминокислот, масел, витаминов Е, РР, группы В, различных макро― и микроэлементов, необходимых для организма человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,85кКал
Белки9,82грамм
Жиры9,44грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
120 мл = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Колбаску используйте более натуральных сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте блендер.

Шаг 1

В чашу блендера вбейте яйца, влейте молоко. Посолите, поперчите. Тщательно взбейте. Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, вылейте смесь для омлета, добавьте колбаску, обжарьте на небольшом огне под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Подавайте омлет с колбаской теплым к свежему овощному салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении