Полезный салат из замороженной морской капусты с яйцом

Полезный салат из замороженной морской капусты с яйцом

Морская капуста ― полезная, вкусная, низкокалорийная. Снижает уровень холестерина, выводит токсины, употребляют при заболеваниях щитовидной железы. Ее сушат, маринуют, замораживают. Сочетается с овощами, мясом, рыбой, грибами, рисом, сыром. Используют для приготовления супов, варенья, хлеба, пирожков, салатов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,64кКал
Белки4,8грамм
Жиры12,32грамм
Углеводы0,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 180 г
30 мл = 30 г
300 г
20 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зеленый горошек, морковь, свежий огурец, перец болгарский, оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте в воде с содой, отварите, очистите от скорлупы, нарежьте ножом на кубики. Лук помойте, нарежьте колечками. Петрушку помойте, нарежьте ножом. Разморозьте капусту.

Шаг 1

В миску положите яйца, капусту, лук, заправьте маслом, перемешайте.

произвести впечатление

Салат выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки и луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении