Аппетитные тосты с ежевикой и козьим сыром

Аппетитные тосты с ежевикой и козьим сыром

Козий сыр ― питательный, нежный, полезный. Обладает приятным вкусом с острой ноткой. Впервые его стали употреблять в пищу в Азии. Нормализует давление, укрепляет костную ткань, способствует перевариванию пищи. Используют для приготовления салатов, пиццы, тостов, пасты, десертов. Сочетается с фруктами, ягодами, хлебом, зеленью, медом, овощами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,32кКал
Белки9,67грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы21,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
20 г
100 г
2 ломтик = 80 г
3 лист = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте розмарин, малину, авокадо, орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ежевику помойте в воде. Хлеб поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 1

Каждый ломтик тоста намажьте сыром, сверху положите ежевику, полейте медом.

произвести впечатление

Готовые тосты выложите на тарелку, украсьте листиками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении