Сочный кролик с рисом

Сочный кролик с рисом

Рис ― питательный, полезный. Родиной риса считается Индокитай. Обладает пикантным ореховым вкусом. Выводит из организма все вредные вещества. Используют для приготовления супа, ризотто, гарниров, пирогов, каш. Сочетается мясом, морепродуктами, овощами, рыбой, орехами, сухофруктами, медом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,88кКал
Белки19,26грамм
Жиры9,69грамм
Углеводы7,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
200 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кабачки, лук порей, сметану, болгарский перец, помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кролика помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порционные куски. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Морковь очистите от кожуры, помойте, нарежьте кружочками. Рис отварите до готовности. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В форму для выпекания положите кролика, овощи, специи, соль, запекаем 180 минут при температуре 200°С.

произвести впечатление

Кролик выложите на тарелку, украсьте петрушкой. Подавайте с рисом, картофелем, гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении