19 мая 2022
Отбивная из индейки на гриле

Отбивная из индейки на гриле

Отбивная на гриле получается нежная, ароматная и выглядит презентабельно, благодаря полосочкам.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,54кКал
Белки13,15грамм
Жиры15,66грамм
Углеводы0,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки промыть, высушить бумажными полотенцами от лишней влаги и отбить кусочки до толщины около 5 миллиметров.

Шаг 2

Натереть полученные кусочки любимыми специями. У меня приправа для курицы, перец чёрный, паприка, соль. Разогреть гриль до максимальной температуры. Можно смазать панели гриля растительным масло, у меня кокосовое, а можно жарить без масла. Разложить кусочки в один слой и жарить около 2 минут. Поставить на среднюю температуру и жарить до готовности, у меня около 5 минут, зависит от мощности гриля.

Шаг 3

Выложить на тарелку и дать немного отдохнуть мясу.

произвести впечатление

Подавать индейку можно с салатом либо с любым гарниром
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении