Стейки из индейки в итальянском стиле

Стейки из индейки в итальянском стиле

Стейки из индейки готовятся быстро, остаются сочными внутри и хорошо сочетаются с любыми добавками. Попробуйте сделать их в итальянском стиле — с песто, томатами и тертым сыром. Эти яркие ингредиенты подчеркнут сладковатый вкус птицы. Готовить стейки можно на обычной сковороде или гриле. В последнем случае они получатся с красивыми полосками.
Калории 193,45 кКал
Белки 15,91 грамм
Жиры 14,31 грамм
Углеводы 1,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для стейков

500 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 84 г
1 шт. = 90 г
90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Обсушите филе индейки бумажными полотенцами. Помойте помидор. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Нарежьте помидоры и моцареллу на тонкие кружочки.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и выложите стейки. Посолите филе и обжаривайте его 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Поперчите стейки. Смажьте каждый из них песто и выложите сверху кружочки помидоров, а на них — моцареллу.

Шаг 4

Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить филе еще 5 минут.

произвести впечатление

Выложите стейк на тарелку и подавайте с гарниром или салатом из сезонных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении