Шоколадные конфеты с кедровыми орехами и малиной

Шоколадные конфеты с кедровыми орехами и малиной

Мягкие и нежные конфеты, которые тают во рту, с начинкой из кедрового ореха и сублимированной малины — идеальное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории527,02кКал
Белки7,26грамм
Жиры36,93грамм
Углеводы41,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколадные капли поместить в кондитерский мешок. Чтобы темперировать шоколад, его нужно нагреть до температуры 50 градусов, а затем остудить до 25 градусов.

Шаг 2

Налить немного шоколада в формы и распределить его по бокам.

Шаг 3

Выложить начинку. Можно выложить моно-начинки, а можно миксовать начинки между собой.

Шаг 4

Закрыть начинку шоколадом. Убрать конфеты в холодильник до полного остывания.

произвести впечатление

Перед подачей конфеты, по желанию, можно распределить в специальную упаковку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, упс, кедровый орех — поправили! 😊
14.07.22 в 09:58
Алексей М.
Отличный рецепт, только есть один вопрос: Где купить кадровый орех? 😁
13.07.22 в 05:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении