Тосты с страчателлой и вишневым джем и авокадо тосты

Тосты с страчателлой и вишневым джем и авокадо тосты

Вкусный и сбалансированный завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,26кКал
Белки8,22грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы24,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 100 г
0.5 шт. = 110 г
6 ломтик = 90 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поджарим хлеб на гриле/сковороде/тостере.

Шаг 2

Для сладких тостов - на хлеб добавляем вишневый джем и сверху сыр страчателла.

Шаг 3

Для тостов с рыбой и яйцом пашот - намазываем поджаренный хлеб творожным сыром, половину авокадо разминаем вилкой, а рыбу нарезаем дольками.

Шаг 4

На творожный сыр выкладываем авокадо и сверху рыбу.

Шаг 5

В подсоленной кипящей воде делаем водоворот ложкой и в центр разбиваем яйцо, ложкой помогаем воде продолжаться крутиться по кругу и готовим яйцо пашот в течении 30 секунд-1 минуты. Выкладываем яйцо на рыбу.

произвести впечатление

Подавайте разрезав яйцо, чтобы желток растекся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении