Любио с яйцами и томатами

Любио с яйцами и томатами

Блюдо с ингредиентами которого можно эспереминтировать. В основе стручковая фасоль. Я дополнила блюдо колбасой и яйцами - получился быстрый, сытный и вкусный завтрак!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,47кКал
Белки7,02грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Луковицу режем мелко кубиками. Обжариваем на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Шаг 2

Колбасу нарезаем на произвольные кусочки, по вашему вкусу.

Шаг 3

Режем томаты, добавляем на сковороду, перемешиваем. У меня помидоры замороженные, предварительная разморозка не требуется.

Шаг 4

Добавляем фасоль, у меня замороженная. Предварительной разморозки не требуется. Перемешиваем.

Шаг 5

На среднем огне прожариваем овощи 3-5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Разбиваем яйца. Убавляем огонь.

Шаг 7

Добавляем соль и специи. Накрываем крышкой.

Шаг 8

Готовность можно определить по побелевшему желтку. Важно сразу убрать сковороду с огня, тогда желток внутри останется жидким!

произвести впечатление

Обязательно подавать с нарубленной зеленью. Красиво и полезно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении