3 июня 2022
Сытные блины с балыком и пармезаном

Сытные блины с балыком и пармезаном

Интересный вариант блинов, когда стандартные начинки надоели. Рецепт сытного, вкусного и такого просто завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории366,56кКал
Белки9,21грамм
Жиры30,64грамм
Углеводы14,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 225 г
5 ст. л. = 125 г
50 г
5 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Испеките блины. Так как сейчас масленица, то блины я пекла накануне. Что очень удобно.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3

На каждый блин выложите столовую ложку майонеза и распределите тонким слоем по блину. Скраю блина положите тонкий слайс балыка и сверху насыпьте сыр. Сверните рулетиком.

Шаг 4

Сковороду разогрейте и поджарьте блины без масла с каждой стороны по несколько минут, нам главное, чтобы сыр успел расплавиться.

произвести впечатление

Подавайте блинчики со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении