Ароматное масло для гарнира

Ароматное масло для гарнира

Я делаю такое масло впрок, замораживаю, отрезаю и добавляю в гарниры по мере необходимости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории733,87кКал
Белки0,94грамм
Жиры77,82грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

248 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингридиенты: сливочное масло, укроп (можно любую вашу любимую зелень), чеснок.

Шаг 1

Укроп разберите, убрав палки.

Шаг 2

Мелко порежьте укроп и чеснок (лучше через чеснокодавку), чем мельче будет, тем больше вкуса будет.

Шаг 3

Масло комнатной температуры смешайте в тарелке с зеленью и чесноком, при желании добавьте приправы и соль.

Шаг 4

Получится такая масса.

Шаг 5

Выложите на фольгу и заверните в колбаску

Шаг 6

С боков зажмите и отправьте эту конфету в морозилку.

Шаг 7

Отрежьте на глаз по вкусу.

произвести впечатление

Любой даже самый пресный гарнир, заиграет ярким вкусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении