Запеченная тилапия с помидором и сыром

Запеченная тилапия с помидором и сыром

Полезное, быстрое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,41кКал
Белки18,69грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе тилапии посыпать специями и солью.

Шаг 2

Помыть помидор и нарезать пластинками на 8 частей, выложить на каждое филе по два ломтика помидора, сверху посыпать тёртым сыром.

Шаг 3

Все выложить в форму для запекания и посыпать зеленью.

Шаг 4

Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром или соусом как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Макс Ш.
Выглядит ужасно, намесили жути. Твердые сыры при запекании превращаются в сухари, лучше использовать сливочные, которые будут мягкими . Рыбу лучше сначала обжарить, что-бы была корочка , иначе она сварится в духовке.
23.01.24 в 07:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении