Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Очень вкусный и питательный суп. Отличный обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории11,45кКал
Белки0,38грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 л = 3000 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, картошку порежьте на кубик, морковь крупной соломкой. Чеснок раздавите. Добавьте в воду, как только закипит, убавьте огонь. Бульон не должен кипеть. Перец отправьте запекаться в духовку.

Шаг 2

Мелко порежьте лук и помидоры. С помидор можно снять кожицу и убрать сердцевину. Потушите пока масса не станет пюрированной.

Шаг 3

Когда картошка будет готова, добавьте тушеные томаты.

Шаг 4

За это время перцы за пекутся, необходимо их почистить от кожуры и семечек. Кожица будет легко сниматься. Добавьте их к бульону. Доведите до кипения и выключите плиту. Дайте супу настояться.

произвести впечатление

Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении