27 июня 2022
Пирог творожный с яблоками

Пирог творожный с яблоками

Вкусный, воздушный, нежный. Несмотря на большое количество сахара, пирог получается в меру сладким.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,86кКал
Белки11,24грамм
Жиры4,08грамм
Углеводы38,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 150 г
12 ст. л. = 300 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, сахар и яйца до однородной консистенции.

Шаг 2

В муку добавить разрыхлитель и вводить в тесто частями. Мука у всех разная и ее может понадобится чуть меньше, чем в рецепте.

Шаг 3

Получившеяся тесто переложить в форму для запекания. При необходимости форму сказать маслом или застелить пергаментом.

Шаг 4

Будующий пирог украшаем дольками яблока. И сверху, по желанию, можно присыпать сахаром с корицей.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-30мин. при 180° до золотистого цвета.

Шаг 6

Пирог получается нежный и воздушный.

произвести впечатление

Подавайте пирог с кружечкой вкусного чая)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении