Сырники на перекус или завтрак

Сырники на перекус или завтрак

Очень вкусный завтрак и перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,46кКал
Белки12,74грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы23,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

540 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 96 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем венчиком: яйцо, сахар и соль.

Шаг 2

Добавляем творог и перемешиваем все до однородности.

Шаг 3

Добавляем муку и так же все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Коврик посыпаем мукой. Выкладываем по столовой ложке полученной массы и скатываем в шарик. После сверху немного придавливаем.

Шаг 5

Готовые сырники выкладываем на доску и убираем в морозилку. Примерно на час. Такие сырники удобно приготовить вечером, а утром просто пожарить.

Шаг 6

Разогреваем сковороду и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаем к столу с вареньем, сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, к сожалению, в рецепте была ошибка :( Исправили ее!
24.10.23 в 09:20
Анастасия Р.
Очень много соли. Сырники на выброс
24.10.23 в 07:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении