Мини-чизкейки ПП

Мини-чизкейки ПП

Рецепт, на который вы потратите 5 минут. Остальное время просто ждать, пока готовится. Мне захотелось разнообразить своё питание не особо калорийным десертом, поэтому я решила приготовить такие чизкейки. Можно делать и в одной большой форме.
Калории 171 кКал
Белки 14,42 грамм
Жиры 8,41 грамм
Углеводы 7,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
50 г
1 шт. = 15 г
6 ч. л. = 30 г
25 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте протеиновое печенье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мягкий творог и творожный сыр.

Шаг 2

Отдельно смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте сухие ингредиенты к жидкой смеси. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Раздробите печенье либо блендером, либо скалкой, положив в пакет.

Шаг 5

Положите печенье в формочки и хорошо утрамбуйте. Слой печенья должен быть около 0,5 см.

Шаг 6

Смочите слой печенья молоком. На одну силиконовую формочку понадобится 2 чайные ложки. Хорошо пропитайте, чтобы слой печенья схватился.

Шаг 7

Вылейте все ингредиенты в формочки.

Шаг 8

Уложите формочки на дно чаши мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 40 минут. Если готовите в духовке, поставьте на 180°С на 20 минут.

Шаг 9

Через 30 минут проверьте готовность чизкейков зубочисткой. Если не мокрая, значит, готовы. Верх должен подрумяниться, стать желтоватым. Можно подождать до коричневой корочки.

Шаг 10

Вытащите формочки и поставьте в холодильник на час.

произвести впечатление

Сверху можете украсить ягодами или орешками. Можно подавать с сиропом, если любите сладкое.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении