Мини-чизкейки ПП

Мини-чизкейки ПП

Рецепт, на который вы потратите 5 минут. Остальное время просто ждать, пока готовится. Мне захотелось разнообразить своё питание не особо калорийным десертом, поэтому я решила приготовить такие чизкейки. Можно делать и в одной большой форме.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171кКал
Белки14,42грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы7,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
50 г
1 шт. = 15 г
6 ч. л. = 30 г
25 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте протеиновое печенье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мягкий творог и творожный сыр.

Шаг 2

Отдельно смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте сухие ингредиенты к жидкой смеси. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Раздробите печенье либо блендером, либо скалкой, положив в пакет.

Шаг 5

Положите печенье в формочки и хорошо утрамбуйте. Слой печенья должен быть около 0,5 см.

Шаг 6

Смочите слой печенья молоком. На одну силиконовую формочку понадобится 2 чайные ложки. Хорошо пропитайте, чтобы слой печенья схватился.

Шаг 7

Вылейте все ингредиенты в формочки.

Шаг 8

Уложите формочки на дно чаши мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 40 минут. Если готовите в духовке, поставьте на 180°С на 20 минут.

Шаг 9

Через 30 минут проверьте готовность чизкейков зубочисткой. Если не мокрая, значит, готовы. Верх должен подрумяниться, стать желтоватым. Можно подождать до коричневой корочки.

Шаг 10

Вытащите формочки и поставьте в холодильник на час.

произвести впечатление

Сверху можете украсить ягодами или орешками. Можно подавать с сиропом, если любите сладкое.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении