Салат «Сытый муж»

Салат «Сытый муж»

Это любимый салат моего мужа. Казалось бы, простые ингредиенты, которые всегда под рукой у каждой хозяйки, но сочетание получается свежим, сочным, каким-то необычным. Попробуйте обязательно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,18кКал
Белки5,2грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы5,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

450 г
450 г
1 шт. = 80 г
200 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу и морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке в отдельные емкости. Мясо, лук и огурцы нарежьте кубиками, также в отдельные емкости.

Шаг 2

Все ингредиенты обжаривайте по отдельности до готовности.

Шаг 3

Готовые овощи сложите в одну миску.

Шаг 4

Дайте остыть.

Шаг 5

Затем посолите, поперчите и добавьте майонез по вкусу. Для начала добавьте пару столовых ложек, хорошо перемешайте и попробуйте. Если покажется, что майонеза мало, то добавьте еще.

произвести впечатление

По вкусу добавьте в салат любимую зелень. Подавать можно как теплым, так и холодным, вкусно в любом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении