Весенний суп с огурцом

Весенний суп с огурцом

Это очень простой и быстрый рецепт. Подойдёт тем, кто, как и я приводит себя в норму после зимы. Вкусно и низкокалорийно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,84кКал
Белки1,06грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежем морковь колечками, а лук кубиками. Начинаем выкладывать овощи в кастрюлю слоями. Сначала морковь, потом лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Огурцы режем колечками, капусту шинкуем. На луковый слой кладём капусту, затем огурцы. Каждый слой солим и перчим.

Шаг 3

Кубиками режем помидоры и болгарский перец. Выкладываем все в кастрюлю. Солим и перчим. Закрываем крышкой кастрюлю и тушим овощи в собственном соку в течение получаса на медленном огне. Периодически помешиваем. Через 30 минут добавляем 1-1,5 стакана кипятка, перемешиваем, доводим до кипения и оставляем на медленном огне ещё на 10 минут.

произвести впечатление

Суп хорош, как в холодном, так и в горячем виде. При подаче можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении