Пицца «Тортильетта» с колбасой и грибами

Пицца «Тортильетта» с колбасой и грибами

Эта пицца готовится очень быстро на основе из тортильи. Начинку можно использовать любую исходя из своих вкусовых предпочтений. Её можно испечь в духовке или на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,4кКал
Белки10,96грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы14,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 шт. = 64 г
50 г
70 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Основу для пиццы (тортилью) смазать соусом из томатной пасты и сметаны., выложить грибы.

Шаг 3

Вареную колбасу нарезать маленькими кубикам, выложить на основу.

Шаг 4

Сверху присыпать пиццу тёртым сыром, выложить на сухую разогретую сковороду.

Шаг 5

Жарить 5 минут под крышкой. Сыр должен расплавится, а края пиццы стать золотистыми.

произвести впечатление

Готовую пиццу Тортильетту разрезать на кусочки. Подавать к столу можно как в холодном, так и в тёплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении